20 JAHRE NACHTCAFÉ !

1996 – 2016

20 Jahre Fortschritt?

Flyer

20 Jahre NACHTCAFÉ / OBDACH? E.V. = 20 Jahre Obdachlosenarbeit in der Samariterstr./FHAIN. Die Obdachlosigkeit in Berlin ist seit der Wiedervereinigung auf dem Höchststand – eigentlich kein Grund zu feiern!
Wir feiern trotzdem – dass wir einmal die Woche Gäste willkommen heißen und ihnen Obdach und Essen bieten können / dass es immer noch Spender_innen gibt, die es ermöglichen, auch in den „warmen“ Monaten das Angebot fortsetzen zu können / dass sich immer wieder genügend Ehrenamtler_innen finden, die unsere Abend- und Nachtschichten schieben!

WIR FEIERN 20 JAHRE NACHTCAFÉ:
24. Juni 2016 // BLO-Ateliers // Kaskelstraße 55 // Berlin-Lichtenberg (gleich am S-Bahnhof Nöldnerplatz)

Ständig aktualisierte Infos findet ihr unter unserer Facebook-Veranstaltungsseite !!!